четверг, 28 августа 2014 г.

Алфавит

Закончен!  (а жаль, очень процесс нравился))


поближе:


Закончен он уже дней 10 назад, но все руки не доходили сфоткать)
Пока думаю, как оформить. В рамку не хочется.

четверг, 21 августа 2014 г.

Dear Jane - блоки августа

Очередной отчет:


  Над блоком A12 хочется рыдать, до того он кривой-косой:(
Это была моя жалкая попытка шитья по бумаге. Вот не дается и все тут. Пересмотрела кучу МК, ведь ничего сложного же нет!  наверное упускаю какой-то важный момент?
  Провозилась с ним целых два дня, но результат плачевный.  Думаю, что потом перешью его, но позже, не сейчас, замучил он меня:)
  Остальные блоки шила как обычно. Они тоже не идеальны, но все же  получше A12.
  Заказала "Freezer paper",  еще надеюсь - а вдруг  у меня просто бумага неправильная, а не ручки кривые:)))

суббота, 9 августа 2014 г.

Конфетка июля

В блоге Карусель поделок продолжается СП "Необычные кривульки", и кривулька июля - конфета.  Я, как обычно, немного опаздываю:)




  Шила по схеме Christmas Cardinal Sampler от The Victoria Sampler, на голубом льне 28 каунта, который лежит у меня вот уже несколько лет, и наконец-то пригодился:))  Мне хотелось сделать конфетку немного поменьше размером, поэтому я вышила только два раппорта рисунка и чуть упростила кайму (это моя первая попытка хардангера).  Нитки тоже не по ключу, а те, что были дома, поэтому конфетка скорее "по мотивам" The Victoria Sampler :)
  Размер получился 12 см.
  Хоть конфетка и июльская, но сюжет в ней определенно новогодний, поэтому конфета отправляется к Вике, в СП "Украшаем елку 2015"

 Да, а пост-то юбилейный - 100-й! :))

понедельник, 4 августа 2014 г.

NI-продолжение

Продолжаю шить, накопилось немного новых блоков:)



Верхний левый блок - тихий ужас:)) деталек очень много (я насчитала 160) и они очень мелкие. Есть еще несколько подобных блоков, не знаю, осилю ли их, учитывая то, что моя дружба с шитьем по бумаге пока так и не сложилась:)  Думаю, если не осилю - заменю другими.