суббота, 12 ноября 2016 г.

Моя сказка

Я опять подписалась на долгоиграющий проект:)
"Впусти в дом сказку" - это название совместного пошива авторского квилта  «The  Mystery Quilt « по дизайну  Veronica Requena  на форуме Василис. Выглядит он так, классный, правда?



Шить будем год, по одному блоку в месяц

Первый блок (он называется "Ангел") готов, вот такая барышня получилась:


Позже у барышни появятся туфельки, цветочек на шляпке и прочие украшалки.
Немножко деталей:





The  Mystery Quilt и вообще кантри пэчворк мне очень нравится,  работы в этом стиле такие теплые, уютные, домашние! давно хотелось сшить что-то подобное. И все мне в нем нравится, кроме… вот этой большой собаки слева внизу.
Говорят, Veronica Requena - кантри-пэчворк дизайнер и автор этого квилта, большая любительница лабрадоров и они присутствуют во всех ее работах.
Я к лабрадорам, как и к остальным собакам, довольно равнодушна. Как говорится - ничего личного, просто  не мое:)  Совсем другое дело кошки! :)))  Вот ломаю голову, как бы мне их поменять местами (если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузмича(с)  Но по условиям СП менять ничего нельзя, нарушать не хочется...  и собаку не хочется.  Ладно, до собаки еще далеко. Буду думать…


вторник, 1 ноября 2016 г.

Немножко домиков

  В блоге рукодельных галерей «В каждой капле радуга» открылась галерея «Что нам стоит дом построить», где собраны любые дома, домики, избушки, сделанные своими руками, в любой  рукодельной технике.
Домики я очень люблю и у меня их есть немножко:) Собрала тут работы, которые вышивались еще до того, как завела блог, и которые раньше не показывала:

                                                              LHN-Night and Day

                                                             Michael Powell-River Cottage

                                                       Derwentwater-Holly Lane

                                                       Tournicoton-En Toutes Saisons

                                                           PANNA-оберег домашнего очага

Отнесу в галерею:)